A banha artesanal Da Lata não possui conservantes e não passa por processos industriais. É um produto natural e que mantém as características originais da gordura de porco.
Assista a um vídeo sobre os seus benefícios.
Não possui gordura trans.
Tem sabor neutro, sendo ideal para o preparo de doces e salgados.
Em função da forma como os animais são criados, a banha Da Lata é rica em vitamina D.
A banha, quando consumida sem excessos, não eleva o colesterol e nem aumenta o risco de doenças cardíacas.
A banha Da Lata é constituída por 40% de gordura saturada e 45% monoinsaturada.
O consumo de gordura é essencial para a saúde. O segredo é não exagerar.
Talvez você prefira chamar de geleia, mas, por aqui, o termo usado para nomear essas delícias é Fruta in Pasta. O motivo? Elas realmente são feitas com frutas e mais nada. Cem por cento natural e sem adição de açúcar ou conservantes químicos, a Fruta in Pasta é ótima para o paladar e excelente para o organismo.
A Fruta in Pasta não possui açúcar, o que representa muito mais saúde para você.
Os sabores mudam conforme a sazonalidade das frutas, respeitando o ciclo natural de cada cultivo.
Produzidas de forma artesanal, criadas com o carinho de gente que ama proporcionar saúde através da boa mesa.
Apenas frutas fazem parte da lista de ingredientes das pastas – e mais nada.
Nada de gelatina, nada de pectina, nada de aromatizantes ou de qualquer outro subterfúgio industrializado.
Sabor intenso e adocicado, textura densa e com pedaços de fruta. Traduzindo: elas são de dar água na boca.